Настоящие фамилии знаменитостей

Настоящие фамилии знаменитостей на сайте funkyfest.ru



Настоящие фамилии звезд шоу-бизнеса. Азиза - Азиза Мухамедова. Аллегрова, Ирина - Инесса Климчук.

…творческий псевдоним некой Инессы Климчук, между прочим, уроженки Украины? Или что Леонида Агутина на самом деле зовут Леонтий Чижов? Подозреваю, это знают единицы.

Отличная коллекция звезд, которых не устраивало их настоящее имя, и они придумали себе Довольно интересно узнать, как в действительности зовут тех или иных знаменитостей.

На нашей сцене бесконечное множество певцов и певиц. И многие из этих исполнителей используют различные псевдонимы, не являющиеся настоящими именами и фамилиями.

Настоящие фамилии звёзд. Настоящие фамилии звёзд эстрады, кинематографа, телевиденья и шоу-бизнеса. Стоит заметить, однако, что есть реальные имена и фамилии...

Хорошо известная нам Анна Ахматова, русская поэтесса, на самом деле носила фамилию Горенко. Эстрада. Настоящие имена знаменитостей России часто удивляют.

Большинство знаменитостей мы знаем лишь по сценическим именам, а реальные У Лолиты настоящее имя - Лолита Марковна Горелик. Затем она сменила фамилию на Милявская...

На сколько я знаю у Долиной настоящая фамилия - Кудельман, а у Аллегровой фамилия Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун и другие знаменитости на вечеринке модного бренда.

Довольно часто российские и западные знаменитости берут себе сценические псевдонимы. Диана, Ирина Нельсон - Ирина Тюрина (фамилия при рождении - Терёшина).
Кино : Настоящие имена российских знаменитостей по паспорту.