Откровенные фото карины саркисовой

Откровенные фото карины саркисовой на сайте funkyfest.ru



Ее работодатели настоятельно попросили ее впредь не участвовать в откровенных фотосессиях для мужских изданий. Однако никто не помешает балерине Карине Саркисовой показать себя во всей первозданной красе.

Ранее, в июне, Саркисову уже предупреждали по поводу откровенных фото: в мае балерина позировала обнаженной для журнала Penthouse, пишет ВВС. Карина Саркисова - балерина армянского происхождения. В Венской опере Саркисова выступала с 2000 года, а в 2009 году...

27-летнюю Карину лишили работы за беспрецедентный скандал: в августе серия ее откровенных фото появилась в австрийском Балетных начальников также возмутило то, что оба раза Саркисова незаконно проводила свои фотосессии прямо в здании оперного театра.

ФОТО: sarkissova.com. Уроженку России Карину Саркисову уволили из Венской оперы за эротическую фотосессию. Ранее Саркисова уже снималась в аналогичной и более откровенной фотосессии для журнала Penthouse.

- Очень не похоже на Карину Саркисову, фото которой появлялись на обложках лишь в связи со скандалами… - До первого скандала я девять лет работала в Венской опере и была ее солисткой.

Смотрите фотогалерею: Пикантные фотографии Саркисовой. "Обнажённая балерина - балет, каким мы его любим" - с таким заголовком появились пикантные снимки 27-летней Карины в разделе "секс" австрийского журнала Wiener.
Скриншот из кино : Обнаженная провокация Саркисовой наделала шуму в Европе.